среда, 11 марта 2015 г.

Наши школьные открытки на 23 февраля и 9 мая

Мы с дочкой в этом году проводили в ее классе небольшой МК по открытке на 23 февраля.
2 вечера готовили заготовки на 30 человек:) Женя мне активно помогала, всё раскладывала по индивидуальным пакетикам. Бабушка с папой нас хором не понимали, зачем всё ЭТО нужно:)
В итоге мы с ребятами делали такую открытку:
Материалы: Бумага Scrapberry's, картон для переплета.
 
Открытки у всех получились красивые и немного разные, за счет разной бумаги, по разному раскрашенной картинке. Все детки справились и успели сделать открытку за 1 урок. У нас было несколько запасных комплектов, и некоторые успели сделать открытку еще и для дедушки, а не только для папы.
 
Я давно мечтала сделать примерно такую работу в Женином классе, именно с этой иллюстрацией от Safo, спасибо ей большое!
тут такие классные детки!:)
 
Еще мы поздравляли ветеранов в февраля с Днем Победы! Немного рано, но сейчас у наших героев плотный график:) Ветеранов мало, а школ и мероприятий много!
Делали с Женей такие открытки (фотографии на скорую руку, рано утром, при искусственном свете, но что есть):), не могу не показать, мы делали их с такой любовью:)
 
 
 
 
Цветы дочка делала сама из дырокольных заготовок, мне кажется они получились очень милые и похожие на цветущие яблони:).
Бумага Scrapberry's "Точка невозврата". Вот не могу не высказаться. Она меня очень разочаровала:( Я конечно читала в блоге Scrapberry's, то что эта коллекция не совсем военной тематики, но всё равно были большие ожидания. То что оказалось в реальности...  Эта бумага совсем не подходит для работ на 9 мая! Да и вообще мало для каких работ подходит. Можно просто обидеть ветеранов. Всё на иностранном языке, техника союзником и немецкая. Там даже есть свастика на 1 листе... Нет слов. О чем думал дизайнер когда делал ее? О своих иностранных покупателях? Покупать такое точно больше не буду.  Коллекция "Районы - кварталы" гораздо более универсальная для мужских работ, на ней пока и остановлюсь:)
 
Спасибо что зашли, буду рада комментариям!
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий