среда, 30 сентября 2015 г.

СП "В Новый год без творческих долгов!" Отчет №2

Всем привет!
Снова среда и пора писать отчет по Дашиному СП "В Новый год без творческих долгов!".
Я смогла вычеркнуть еще 1 пункт  - открытку, и поработала на миником - нарезала бумагу и картон для страничек, вырезала украшалки, распределила фото по разворотам, надеюсь скоро и этот пункт будет вычеркнут из долгов.
Вообще я поняла что я очень медленно всё делаю, и надо ускоряться, иначе так и буду сидеть вся в долгах. Мне сложно скрапить среди недели, как делают многие, так как засасывают бытовые дела, уроки, не могу жертвовать сном и т.п. В основном все делаю в выходные. Вроде хочется немного поменять свой распорядок, но без особых жертв. Вот в таких я раздумьях и поисках баланса.
Из не сделанного: я не успела поработать на PL - и теперь придется нагонять еще больше.  Но зато мы пофотографировались в парке в выходные, погода к этому располагала:) Теперь есть еще больше фоток для скрапа:)
Покажу открытку, которую делала в качестве ПД. Хотя мне конечно рано соглашаться на такие подвиги, но рискнула. Вся в волнениях... Получилось не совсем то что задумала, точнее совсем не то. Не нашла подходящей маски, потом у меня появилась бумага от Флёр, которая просто продиктовала то. что с ней надо делать.
Вот что получилось в итоге.


Подарим эту открыточку на дочкиному учителю:)  
А как у вас дела?

 

11 комментариев:

  1. Наташа, молодец! У меня у самой сил в будни творить все меньше... И это ладно мы еще по выходным мотаться перестали, а то скоро вообще глухо будет (( Но надо! Надо стараться! )) У тебя вон пунктов-то больше чем у меня вычеркнуто!

    Открытка чудесная, зря волнуешься. Мне вот тоже предстоит сделать... Пока жду вдохновения )

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная открытка! А что за проект светодиоды?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про светодиоды строчку забыла удалить перед тем как скопировать:) Это школа затесалась. Пишем "научную работу" с ребенком:) Оказывается что свечение диодов было открыто нашим ученым Лосевым, и до середины 20века это явление называлось свечение Лосева, но потом про это все забыли. Интересная для исследования тема:)

      Удалить
  3. Наташа, хорошенькая открыточка, такая тихая теплая осень! И ты движешься по своему плану!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, главное чтобы во всем был баланс))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, ну никто не виноват, что в твоём списке на первом месте не стоял пункт "осенняя фотосессия") с ним ты прекрасно справилась)
    А мне помогает просыпаться на час раньше и что-то вышивать либо скрапить в тишине и спокойствии)
    А вообще, когда тебе действительно нужно будет поменять график, ты его сразу поменяешь, и всё решения найдутся)

    ОтветитьУдалить
  6. Открытка очень понравилась, такая воздушная

    ОтветитьУдалить
  7. Видела эту открыточку в блоге)
    В будни можно делать по чуть-чуть, что-нибудь приготавливать, заготавливать.... В общем делить работу на части! И тогда сразу зашагаешь семимильными шагами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну по факту так и получается, среди недели я всё обдумываю, подбираю бумажки, а режу и клею в выходные

      Удалить
  8. Ой, Наташ, мне тоже ооооочень сложно скрапить в будни. То готовка, то до папы езжу, то вроде выдается свободный вечер, скраплю, но что там можно успеть после работы, и в итоге ложишься заполночь)
    Класнная осенняя открыточка, она такая милая, мне от нее веет теплом! Так что не переживай :)
    И еще один пункт списка вычеркнут, все по плану)))

    ОтветитьУдалить