среда, 28 октября 2015 г.

СП "В Новый год без творческих долгов!" Отчет №6

Всем привет!
Благодаря Дашиному проекту  "В Новый год без творческих долгов!" я теперь регулярно пишу в блоге. Хоть в чем то стабильность.

На этой неделе я добивала долги по PL.
Сейчас ситуация такая:
Январь - 0%
Февраль - Сентябрь - 100%
За неделю сделаны июнь-июль-август 2015.

Январь сделаю вместе с октябрем в первую неделю ноября. Так-как от PL я немного устала за эти 2 недели, уж больно огромный альбом.
Так что считаю что этот долг закрыт.
Главное в дальнейшем не запускать на долго PL. Решила что буду делать в первую неделю месяца предыдущий месяц. Ура! Перехожу в режим реального времени:)
Обсудила с семьей переход на формат 9*12 дюймов, но они не хотят, говорят им нравится этот огромный альбом 12на12:)

Фотография с доказательствами:) ужасная, на телефон, вечером, только ради отчета выкладываю ее. Коллаж из всех разворотов.
В основном использовала бумагу Scrapberry's День за днем и Это лето. Надеюсь что-то новенькое они сделают такого плана, ухж очень она мне нравится:)
 
Сейчас мои долги долги выглядят так
 
 
Всем удачи в уничтожении долгов! И никогда не поздно присоединиться к проекту ТУТ:)

10 комментариев:

  1. Вы такте молодцы, что подчищаеье долги! Прямо мечта моя! Сегодня села и посчитала: по PL отстала на 7 недель, не считая долга по январю -февралю))) здорово, что есть такой проект. Жаль узнала о нем так поздно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. присоединяйся сейчас к нам:)

      Удалить
    2. Ксения, еще не поздно присоединиться! Давай к нам! )

      Удалить
  2. Наташа, молодец какая. столько работы выполнила!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, не устаю хвалить! Не знаю ждешь ли ты мои посты, но я твои отчеты очень жду )) Ты столько всего делаешь!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, очень жду твой пост каждую среду:) уже вошло в привычку отчитываться по средам, а в течении недели думать - продвинулась я вперед или нет. Что буду делать с января, даже не знаю:) Давай мути годовой проект:)

      Удалить
  4. Наташа, какая ты умница! Все меньше и меньше остается долгов!

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец! Столько сделала в PL завидую-завидую)) Очень красиво получилось. Тоже мечтаю чтобы Скрапберис выпустили еще бумажки для PL

    ОтветитьУдалить
  6. Молодец, так нагнать PL - это мега-работа! Действительно, проект к концу года несколько утомляет, но теперь ты можешь немного от него отдохнуть и взяться за другие долги.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, PL - крутой, жизнь в картинках! Очень классно смотрится и заражает) Тоже хочу! Но дойдут ли когда-нибудь руки)))

    ОтветитьУдалить